Источник: компания «АК "Центр-Авиа"»
Опубликовано: 12.02.2007, 11:54

Авиакомпания "Центр-Авиа" с 26 февраля приступает к выполнению регулярных рейсов по маршруту Москва - Нижний Новгород - Москва


Авиакомпания "Центр-Авиа" с 26 февраля приступает к выполнению регулярных рейсов по маршруту Москва - Нижний Новгород - Москва.

Рейсы будут выполняться на самолетах Як-42, из/в московский аэропорт "Быково" с понедельника по пятницу. Вылет из Москвы в 9:00, вылет из Нижнего Новгорода в 12:00.

Для удобства пассажиров салон самолета будет полностью перекомпонован в бизнес класс.

Стоимость билета сравнима со стоимостью железнодорожного билета в плацкарте и составит, от 500 рублей, при условии покупки билета более чем за 7 дней, до 1200 рублей включая все сборы перевозчика.

Пассажирам авиакомпании будет предложена бесплатная доставка на автобусе-экспрессе м.Выхино - Быково - м. Выхино. Так же до аэропорта можно доехать на электропоезде от станции Выхино (время в пути 25 минут) и от Казанского вокзала (время в пути 50 минут), или на автомобиле по Новорязанскому шоссе.

На борту самолета пассажирам будет предложены напитки и питание за дополнительную плату.

 
Другие пресс-релизы «АК "Центр-Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Центр-Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Центр-Авиа", Як-42, Центр Авиа (в процессе тестирования)