Источник: сайт «K2Kapital»
Опубликовано: 12.02.2007, 12:45

Авиакомпания Comair отложила план по сокращению зарплаты своих пилотов


В пятницу 9 февраля американская региональная авиакомпания Comair отложила реализацию плана по сокращению заработной платы своих пилотов после того, как профсоюз пилотов представил на ее рассмотрение проект нового трудового договора. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на официального представителя Comair Кейт Маркс (Kate Marx).

Компания намеревалась сократить зарплату 1500 пилотам на общую сумму в $15,8 млн. начиная в пятницу с 11:59 по местному времени (19:59 по Москве). По словам Кейт Маркс, реализация этого решения отложена, по крайней мере, на трое суток, до 11:59 в понедельник.

Официальный представитель профсоюза пилотов компании Пол Денке (Paul Denke) не раскрыл Associated Press подробности плана профсоюза.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «K2Kapital». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.