Источник: информационное агентство «Финмаркет»
Опубликовано: 12.02.2007, 13:18

Авиапредприятие Uzbekistan airways technics успешно прошло проверки международных авиационных организаций


Авиапредприятие Uzbekistan airways technics успешно прошло проверки международных авиационных организаций, подтвердивших сертификаты на право проведения сложнейших форм технического обслуживания воздушных судов и ремонта компонентов. Как сообщает газета "Новости Узбекистана", в планах на 2007 год - дальнейшее развитие производства по ремонту компонентов самолетов Boeing 757/767, А310, Rj-85. В связи с этим Uekistan airways technics намерено расширить участок ремонта композитных материалов планеров воздушных судов, а также участок ремонта колес и тормозов, сообщает "УзА". Авиапредприятие способно отремонтировать до 400 колес и тормозов в год, в том числе и для зарубежных заказчиков. Планируется освоение ремонта и технического обслуживания новых видов аварийно-спасательного оборудования (трап-плотов и баллонов, а также кресел самолетов).

Маркетинговая служба авиапредприятия ведет переговоры по привлечению заказчиков из стран СНГ и дальнего зарубежья (Красноярские авиалинии, ВИМ-Авиа, S7 Airlines, израильская авиакомпания). При этом не прекращается работа по ремонту воздушных судов восточного производства. Идет подготовка контрактов на ремонт двух самолетов Ил-62 российской авиакомпании "Дальавиа" и авиакомпании КНДР.

 

Дайджест прессы за 12 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Финмаркет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиапредприятие "Uzbekistan Airways Technics", Дальавиа, Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Ил-62 М, Авиакомпания "Сибирь", B757-200F, Сибирь (S7 Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)