Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 12.02.2007, 13:45

Авиакомпания "Трансаэро" открыла регулярное воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и Шанхаем


10-11 февраля 2007 года авиакомпания "Трансаэро" выполнила первый регулярный полет по маршруту Санкт-Петербург - Шанхай - Санкт-Петербург.

Рейс UN 439/440 выполняется на дальнемагистральном самолете Boeing 767 с салонами бизнес и экономического класса. Из Санкт-Петербурга рейс вылетает в субботу в 22.45. Возвращается он в аэропорт "Пулково" на следующий день в 19.40.

Санкт-Петербург и Шанхай являются городами-побратимами. Между ними активно развиваются экономические, торговые, культурные и туристические связи. Новый рейс "Трансаэро" призван содействовать дальнейшей активизации этих взаимовыгодных отношении, способствовать упрочению сотрудничества между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.

Открытие регулярного воздушного сообщения между Санкт-Петербургом и Шанхаем является еще одним важным шагом на пути реализации стратегии авиакомпании "Трансаэро" по расширению сети дальнемагистральных беспосадочных рейсов из северной столицы России. В настоящее время "Трансаэро" также выполняет из Санкт-Петербурга полеты в Бангкок (Таиланд), Гоа (Индия), Санья (КНР), Шарджу (ОАЭ), Мале (Мальдивская Республика).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)