Источник: сайт «Алтапресс»
Опубликовано: 12.02.2007, 16:21

Из Барнаульского аэропорта до Германии самолеты будут летать прямым рейсом


В мае 2007 года из Барнаула будут летать прямыми рейсами самолеты до Германии. Авиапредприятие "Алтай" в данный момент ведет переговоры с перевозчиками по возобновлению рейсов (во Франфурт-на-Майне и Ганновер). Пока неизвестно, по какому расписанию и какой авиакомпанией будут осуществляться эти рейсы, но уже решено, что они будут регулярными.

Как сообщили в пресс-службе авиапредприятия, самолеты Барнаул - Ганновер летали до 2005 года. Перелеты осуществляла авиакомпания "КрасЭйр". Однако потом, перевозчику стало выгоднее пустить рейсы до Москвы, а не до Барнаула. Но необходимость в прямых авиарейсах по данным направлениям существует постоянно. Для жителей края - это очень востребованный маршрут.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Алтапресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиапредприятие "Алтай", Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)