Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 12.02.2007, 18:30

В барнаульском аэропорту пассажиры трансферных рейсов смогут проходить сквозную регистрацию


В аэропорту г. Барнаула внедрена новая технология - сквозная регистрация на рейсы S7 для трансферных пассажиров, следующих далее стыковочными рейсами через "Домодедово". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе авиапредприятия "Алтай".

Это нововведение удалось воплотить в жизнь благодаря совместным усилиями ОАО "Авиапредприятия "Алтай" и авиакомпании S7Airlines. Новая услуга позволяет уже в Барнауле регистрироваться и получать посадочные талоны сразу на все рейсы маршрута.

Имея на руках посадочный талон, пассажиру достаточно пройти контроль безопасности и ждать вылета своего рейса, а багаж будет погружен на нужный рейс без его участия. Сквозная регистрация важна как при стыковке рейсов S7, так и при интерлайн-перевозках. Она заметно уменьшит очереди на регистрацию, снижает риск опоздания трансферных пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)