Источник: компания «АК "КрасЭйр"»
Опубликовано: 13.02.2007, 11:37

Новая точка на карте "КрасЭйр": Афины


С 12 марта 2007 года авиакомпания "КрасЭйр" начинает выполнять регулярные прямые рейсы 7Б-335/336 Москва - Афины - Москва. Презентация нового направления станет очередным этапом развития международного воздушного сообщения авиакомпаний альянса AiRUnion.

С начала марта 2007 года рейс Москва - Афины будет выполняться один раз в неделю по субботам, с 1 мая - по вторникам и субботам. С 7 июня частота рейсов на данном направлении возрастет до трех раз в неделю - по вторникам, четвергам и субботам.

Вылет будет осуществляться из аэропорта "Домодедово" в 12:25 по московскому времени. Обратный перелет Афины - Москва запланирован на вечернее время с прибытием в Москву в 20:35 утра.

На всех рейсах "КрасЭйр" по маршруту Москва - Афины - Москва представлен широкий спектр тарифов. Минимальная стоимость билета "туда-обратно" составит 2301 евро. Рейсы будут выполняться на комфортабельных лайнерах типа Boeing.

Расписание составлено таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки в Москве со многими внутренними рейсами авиакомпании. Для пассажиров из Красноярска, Норильска, Омска и Томска обеспечено минимальное ожидание рейса Москва - Афины в аэропорту "Домодедово".

Афины представляют большой интерес для российских туристов. Греция является одним из крупнейших центров торговли и путешествий. Мягкий климат, красивая природа, уникальные памятники архитектуры привлекают туда многочисленных туристов со всего мира. С открытием регулярного беспосадочного рейса "КрасЭйр" Москва - Афины возможности пассажиров посетить Грецию значительно расширились.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасЭйр"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 13 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасЭйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)