Источник: компания «АК "КрасЭйр"»
Опубликовано: 13.02.2007, 13:23

Красноярск - Москва - Вена: окно в Европу


С 26 марта 2007 г. авиакомпания "КрасЭйр" начинает выполнять новые регулярные рейсы Москва - Вена - Москва и Красноярск - Вена - Красноярск. С открытием воздушного сообщения с Веной просторные набережные Дуная, лучшие горнолыжные курорты и уютные кофейни самой чистой столицы Европы станут для пассажиров AiRUnion ближе.

Регулярный прямой рейс 7Б-321/322 Москва - Вена будет выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Вылет осуществляется из аэропорта "Домодедово" в 11:20 по московскому времени. Обратный перелет из столицы Австрии запланирован на 14:10 с удобным вечерним временем прилета в Москву в 18:40.

Рейс Красноярск - Вена (трансфер через Москву) также будет осуществляться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Время вылета из Красноярска в 09:00. Расписание рейсов составлено таким образом, чтобы обеспечить минимальную стыковку в Москве - не более часа.

Для новых регулярных рейсов специалисты авиакомпании "КрасЭйр" разработали гибкую систему тарифов с учетом возможностей всех категорий пассажиров. Минимальный тариф при покупке авиабилета "туда-обратно" из Красноярска составит 540 евро, билет Москва - Вена - Москва стоит 399 евро.

Благодаря сотрудничеству альянса AiRUnion и австрийской авиакомпании Austrian Airlines пассажиры из российских городов получат широчайшее предложение полетов в страны Европы, Северной Америки и Ближнего Востока, по тарифам, рассчитанным в единой ценовой политике. Между партнерами уже заключен ряд соглашений типа интерлайн, прорейт и код-шер, что позволит российским пассажирам максимально комфортно и экономно путешествовать по разветвленной маршрутной сети австрийского перевозчика.

Оптимальное расписание движения рейса обеспечит минимальные по времени стыковки в аэропортах Вены и Москвы. В Москве помимо красноярского рейса предусмотрены двусторонние стыковки с рейсами из Барнаула, Норильска, Омска и Томска. Из Вены предусмотрены удобные стыковки с рейсами Austrian Airlines в Зальцбург, Прагу, Париж, Лондон, Цюрих, Софию, Варшаву, Мюнхен и по ряду других направлений.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасЭйр"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 13 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасЭйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)