Источник: сайт «RATA-news»
Опубликовано: 13.02.2007, 15:31

Royal Jordanian - лауреат премии "Феникс"


Журнал Аir Transport World ("Мир воздушного транспорта"), ведущее мировое ежемесячное специализированное издание авиаиндустрии, присудил авиакомпании Royal Jordanian премию "Феникс", вручаемую авиалиниям, в которых за год произошли наиболее радикальные изменения к лучшему.

За последний год авиакомпания Royal Jordanian в несколько раз увеличила свои экономические показатели, сосредоточившись на внутренних перевозках, что позволило ей увеличить прибыль и значительно расшириться. Кроме того, она стала первым арабским авиаперевозчиком, присоединившимся к Международному авиационному альянсу.

В прошлом году Royal Jordanian получила номинацию Merit Award CAPA (Комиссия по делам стран Азии и Тихого океана) Airline Turnaround за 2006 год. Национальный перевозчик осуществил стратегическую модернизацию парка самолетов, расширил сеть маршрутов, развил услуги предоставляемые пассажирам и IT-систему, провел реструктуризацию авиалинии.

Премию иорданской авиакомпании вручат 21 февраля в Вашингтоне, на торжественном ужине, который журнал Air Transport World устраивает в отеле Marriott Wardman Park.

 

Дайджест прессы за 13 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «RATA-news». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Транспортные и грузовые самолеты (в процессе тестирования)