Источник: компания «АК "ВИМ-АВИА"»
Опубликовано: 13.02.2007, 17:55

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" поздравляет всех с 23 февраля! Специальный тариф "День защитника Отечества" для военнослужащих


Авиакомпания "ВИМ-Авиа" поздравляет всех военнослужащих с Днем защитника Отечества и предоставляет на ряде регулярных маршрутов с 19 февраля по 24 марта 2007 г. специальный тариф для перевозки военнослужащих, состоящих на действительной военной службе в вооруженных силах.

Действие тарифа распространяется на членов семьи военнослужащего, путешествующих тем же рейсом.

На маршрутах Москва - Омск действует тариф 3500р., на маршрутах Москва - Уфа 1750р., на маршруте Москва Чита и Москва - Братск - 4550р.*

*Тариф указан в одну сторону без топливного сбора и сбора на бланки.

Это не единственная специальная акция на регулярных рейсах "ВИМ-Авиа". На сегодняшний день авиакомпания предлагает своим клиентам воспользоваться программами "Для Супругов", "Подарок ко дню рождения" и др., дающие возможность пассажирам приобретать билеты по сниженным тарифам. С информацией о специальных предложениях "ВИМ-Авиа" вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Специальные предложения".

Проезд из Аэропорта до Павелецкого вокзала - бесплатно!

Воспользоваться этой услугой можно после предъявления посадочного талона в аэропорту "Домодедово". Также правом бесплатного проезда на авиаэкспрессе по маршруту Павелецкий вокзал - аэропорт "Домодедово" обладают пассажиры "ВИМ-Авиа", прошедшие регистрацию на территории вокзала.

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" входит в число ведущих отечественных авиаперевозчиков и занимает одно из лидирующих мест среди российских авиакомпаний по количеству пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях.

 
Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)