Источник: газета «Коммерсантъ - Украина»
Опубликовано: 13.02.2007, 18:27

"Луганские авиалинии" возобновят рейсы "Луганск - Киев"


Как стало сегодня известно, ОАО "Компания "Луганские авиалинии" намерено с марта 2007 года возобновить 2 рейса "Луганск - Киев" и "Луганск - Борисполь - Луганск", которые будут осуществляться на самолетах марки АН-24.

По словам председателя правления "Луганских авиалиний" Анатолия Немлихера, в настоящее время парк авиакомпании насчитывает 5 самолетов АН-24.

12 февраля на пресс-конференции председатель Луганской областной государственной администрации Александр Антипов сообщил, что потенциальный инвестор "Луганских авиалиний" планирует получить в лизинг 7 самолетов одной из немецких фирм. Если эти вопросы будут решены, то есть надежда, что к июлю луганчане и инвесторы будут летать на этих самолетах, добавил господин Антипов.

Он также сказал, что "Луганские авиалинии" планируют возобновить рейсы "Луганск - Москва" и "Луганск - Санкт-Петербург".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-24Б, АН-24 (в процессе тестирования)