Источник: сайт «ugmk.info»
Опубликовано: 14.02.2007, 15:24

"Львовские авиалинии" требуют освободить и.о. гендиректора


Координационный совет государственного авиационного предприятия "Львовские авиалинии" обратился к руководству Министерства транспорта с просьбой разорвать контракт с и.о. генерального директора ГАП "Львовские авиалинии" Валентином Матюшенко, пишет издание Экономические известия.

Как сообщил руководитель координационного совета Владимир Верес, в соответствии со ст. 33 Закона Украины "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности", генеральным соглашением и отраслевым соглашением представители координационного совета просят разорвать контракт с и.о. генерального директора ГАП "Львовские авиалинии" Матюшенко. Его обвиняют в невыполнении взятых на себя обязательств.

В обращении сказано, что со дня его назначения на должность и. о. гендиректора социально-экономическая ситуация на предприятии значительно ухудшилась, не ведется производственная деятельность, происходит безосновательное сокращение работников приносящих прибыль подразделений. "Предприятию грозит банкротство, готовится к распродаже государственное имущество, не выполняется законодательство Украины, нарушаются права профсоюзов", - сказано в обращении.

 

Дайджест прессы за 14 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ugmk.info». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.