Источник: сайт «ugmk.info»
Опубликовано: 14.02.2007, 15:29

Н.Рудьковский обсудил возможность сотрудничества с EADS


Министерство транспорта и связи Украины и Европейский аэрокосмическим оборонный концерн (EADS) договорились сотрудничать в сфере авиации. Решение об этом было принято во время переговоров министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского с руководством EADS во вторник.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, во время встречи украинская и французская стороны обсудили перспективные направления сотрудничества. Представители концерна поделились своим опытом в сфере авиации и пообещали активно сотрудничать с Украиной. В частности, речь шла о сертификации Ан-148 для европейского рынка.

"Мы готовы поделиться с Украиной опытом", - отметил во время переговоров первый вице-президент EADS Ян Зезевитц.

Николай Рудьковский, в свою очередь пообещал, что обязательно рассмотрит все предложения, которые будут ему предоставленные концерном.

"Подход к двустороннему сотрудничеству у нас всегда будет конструктивным", - подчеркнул министр.

 

Дайджест прессы за 14 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ugmk.info». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-148, Самолетостроение, Научно-производственное предприятие Спецавиа (в процессе тестирования)