Источник: сайт «MIGnews.com»
Опубликовано: 15.02.2007, 16:36

Белка "тормознула" самолет


Самолет компании American Airlines, летевший из Токио, сделал незапланированную посадку в Гонолулу после того, как пилоты услышали странный звук вверху своей кабины. Затем выяснилось, что звуки издавала безбилетная белка.

Рейс Токио - Далласа пришлось посадить, поскольку пилоты опасались, что животное может погрызть проводку или создать иные проблемы, - заявил представитель авикомпании корреспонденту газеты Honolulu Star-Bulletin.

После того как самолет приземлился, все 202 пассажира были устроены в гостиничные номера, а затем их билеты были перебронированы на другие рейсы.

Где и как белка попала на борт самолета, до сих пор неясно. Однако, опасаясь, что она, возможно, заражена бешенством, власти убили грызуна.

 

Дайджест прессы за 15 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «MIGnews.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: American Airlines (в процессе тестирования)