Источник: сайт «SakhaNews.Ru»
Опубликовано: 15.02.2007, 16:42

"Полярные авиалинии" прошли сертификацию


Как сообщила пресс-служба ГУП Авиакомпания "Полярные авиалинии", 13 февраля предприятие получило сертификат эксплуатанта сроком на два года. Документ является официальным разрешением для авиакомпании на осуществление летной деятельности.

В прошлом году авиакомпании такой сертификат был выдан на один год. В этом же году комиссия из Западно-Сибирского центра по сертификации эксплуатантов, которая провела комплексную проверку "Полярных авиалиний", дала положительную оценку работе летной и инженерно-авиационной службам авиакомпании.

Никаких отклонений, нарушений от норм члены комиссии в работе компании не обнаружили. Продление сертификата эксплуатанта на два года говорит о большом доверии "Полярным авиалиниям" со стороны надзорных органов и о качественном и безукоризненном выполнении своей работы.

 

Дайджест прессы за 15 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «SakhaNews.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Полярные авиалинии", Полярные авиалинии (в процессе тестирования)