Источник: информационное агентство «Восток-Медиа»
Опубликовано: 15.02.2007, 16:49

Назначен директор сахалинского аэропорта


В ФГУП "Аэропорт Южно-Сахалинск" выбран директор. Как сообщили РИА "Восток-Медиа" в пресс-службе компании, вчера в Москве Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) огласила итоги конкурса на замещение вакантной должности генерального директора предприятия.

На заседании комиссии при проведении конкурса, согласно нормативным требованиям, присутствовали представители Росавиации, Росимущества и администрации Сахалинской области.

Победителем единогласным голосованием определен Сергей Гоев, ранее исполнявший обязанности генерального директора ФГУП "Аэропорт Южно-Сахалинск", как "…успешно прошедший тестовые испытания и предложивший наилучшую программу деятельности предприятия".

Появившаяся накануне информация о проведении территориальным управлением по управлению федеральным имуществом по Сахалинской области конкурса на замещение вакантной должности генерального директора ФГУП "Аэропорт Южно-Сахалинск" не имеет под собой юридических оснований, так как вопросы проведения конкурса и назначения на должность руководителя ФГУП не входят в компетенцию вышеуказанного органа.

На сегодняшний день Сергей Гоев находится в Москве для ознакомления с приказом о назначении и подписания трудового договора.

 

Дайджест прессы за 15 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Восток-Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Федеральное агентство воздушного транспорта, Аэропорт Южно-Сахалинск (в процессе тестирования)