Источник: информационное агентство «ПАИ»
Опубликовано: 15.02.2007, 20:49

Военные летчики из 7 регионов собрались в Пскове на Спартакиаде военно-транспортной авиации


В Пскове на базе Берлинского авиационного полка в Крестах проходит спартакиада по игровым видам спорта среди личного состава военно-транспортной авиации (ВТА). Как сообщили корреспонденту ПАИ в полку ВТА, с 12 февраля более 100 военнослужащих из Твери, Иваново, Новгородской области, Смоленска, Брянской области, Таганрога и Пскова соревнуются в волейболе, мини-футболе и настольном теннисе.

15 февраля - финальный день состязаний. Уже подведены первые итоги. Первые места достались Псковскому гарнизону по всем трем видам. В настольном теннисе вторыми стали таганрогские летчики, а третьими - брянские. Команда из Таганрога стала также второй в волейболе, ей уступили новгородцы. В мини-футболе 2-ое место завоевали военнослужащие из Смоленска, а 3-е - из Таганрога.

Спартакиада среди летчиков проводится второй год после многолетнего перерыва. Летом 2007 года в Оренбурге пройдет вторая ее часть - представители военно-транспортной авиации будут состязаться в гиревом спорте, легкоатлетическом кроссе и стрельбе.

 

Дайджест прессы за 15 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПАИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.