Источник: компания «АО "Авиастар-СП"»
Опубликовано: 16.02.2007, 12:09

В ЗАО "Авиастар-СП" состоялось посвящение в рабочие


15 февраля в праздничной обстановке в самом большом конференц-зале ЗАО "Авиастар-СП" состоялась торжественная церемония "Посвящение в рабочие", ставшая на заводе доброй традицией.

Чествовали молодых рабочих, которые еще вчера были учениками, а сегодня, освоив рабочую профессию, пополнили коллектив самолетостроителей. На торжественную церемонию были приглашены 55 будущих квалифицированных рабочих. Эти ребята прошли обучение у наставников и теперь начинают самостоятельно трудиться на заводе, получив разряды по различным рабочим направлениям: сборщик-клепальщик, слесарь-сборщик, сборщик изделий из стеклопластика, слесарь, оператор станков с ЧПУ, прессовщик-вулканизаторщик и др.

Помощник генерального директора по социальной адаптации персонала Геннадий Паркин и помощник директора по производству Алексей Квашнин вручили ребятам удостоверение к знаку "Посвящение в рабочие" и подарки.

На 1 января 2007 года на "Авиастаре" проходили обучение рабочим профессиям 395 ребят, в январе было принято еще 80 учеников. Зарплата у всех учеников в течение всего времени обучения будет не менее 5 тысяч рублей.

С напутствиями и пожеланиями успехов в труде к молодым рабочим обратился председатель федерации отраслевых профсоюзов Ульяновской области Виктор Служивой.

 
Другие пресс-релизы «АО "Авиастар-СП"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиастар-СП"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Авиастар - самолетное производство, Завод аэродромного оборудования, Самолетостроение (в процессе тестирования)