Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 16.02.2007, 17:19

Расширяется сотрудничество между авиакомпаниями "Трансаэро" и BMI


Российская авиакомпания "Трансаэро" и ее партнер - британская авиакомпания BMI подписали соглашение о взаимном участии в программах поощрения часто летающих пассажиров. Теперь все пассажиры "Трансаэро", являющиеся участниками программ "Трансаэро Привилегия" или "Корпоративный клуб", получают премиальные баллы за каждый полет на рейсах компании BMI. Всем пассажирам BMI, являющимся членами программы Diamond Club, начисляются премиальные мили за каждый полет на регулярных рейсах "Трансаэро".

Более того, "Трансаэро" и BMI в духе расширяющегося между ними сотрудничества приняли решение начислить премиальные баллы (или мили) участникам своих программ для постоянно летающих пассажиров за все полеты, выполненные на рейсах авиакомпании-партнера, начиная с 29 октября 2006 года.

Участники специальных программ для лояльных пассажиров "Трансаэро" и BMI имеют теперь возможность получать премии за полеты по десяткам новых маршрутов, которые охватывают Россию, Великобританию, Западную Европу, Ближний Восток, Северную и Центральную Америку, Дальний Восток и Юго-Восточную Азию.

С октября 2006 года "Трансаэро" и BMI в соответствии с соглашением о сотрудничестве осуществляют на принципах "код-шеринг" совместную эксплуатацию маршрута Москва (Домодедово) - Лондон (Хитроу). BMI - одна из ведущих авиакомпаний Великобритании, она входит в состав глобального авиационного альянса Star Alliance. "Трансаэро" по итогам 2006 года по пассажирообороту заняла третье место в России по общему объему авиаперевозок и второе место по объему международных перевозок.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 16 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)