Источник: компания «АК "Россия"»
Опубликовано: 16.02.2007, 17:25

ГТК "Россия": полеты между столицами без ограничений!


Начиная с 15 февраля пассажирам ГТК "Россия" открываются новые возможности для путешествия между двумя столицами. С этого дня авиакомпания разрешает производить одно перебронирование на воздушной линии Санкт-Петербург - Москва и обратно бесплатно. Это означает, что отныне любой пассажир ГТК "Россия" в Москве или в Санкт-Петербурге сможет в случае необходимости свободно произвести одно перебронирование и изменение аэропорта вылета/прилета (в пределах Москвы) на любой рейс в течение дня вылета, указанного в авиабилете. Все изменения производятся при наличии свободных мест.

Новые правила расширяют возможности путешествия в современном ритме больших городов и будут особенно полезны деловым людям, часто летающим между столицами.

Таким образом, ГТК "Россия" продолжает разрабатывать и применять качественно новые условия авиаперелетов для пассажиров, путешествующих на рейсах компании между Петербургом и Москвой. Напомним, что до 31 марта 2007 года "Россия" предлагает своим пассажирам совершить авиаперелет из Санкт-Петербурга в Москву и обратно по рекордно-низким тарифам. Для любого пассажира минимальный тариф в одну сторону составляет 1700 рублей, а студенты очной формы обучения могут приобрести авиабилет в Москву или Санкт-Петербург за 1500 рублей.

Приобрести авиабилеты и получить всю информацию о полетах пассажиры могут в офисах продаж пассажирских перевозок ГТК "Россия": в Санкт-Петербурге по адресу Невский пр., 61 (тел: 333 22 22), в Москве по адресу 2-я Тверская-Ямская ул., 20/22 (тел: 995 20 25), а также в офисах агентов авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия", 333 (в процессе тестирования)