Источник: сайт «K2Kapital»
Опубликовано: 16.02.2007, 18:17

British Airways и Goldman Sachs не планируют приобретать компанию AMR Corp.


Британская авиакомпания British Airways (BAB) и американский инвестиционный банк Goldman Sachs (GS) в настоящий момент не планируют предлагать американской компании AMR Corp. (AMR) сделку о ее приобретении. Об этом в пятницу сообщило информационное агентство Reuters со ссылкой на осведомленные источники.

Компания AMR является материнской по отношению к одному из крупнейших авиаперевозчиков в мире American Airlines.

Такие данные появилась после опубликования издании BusinessWeek информации о том, что AMR может стать целью покупки для группы компаний, в которую входят Goldman Sachs и British Airways. Журнал BusinessWeek раскрывал некоторые детали вероятной сделки, ссылаясь на источники, знакомые с ней. В частности, журнал сообщал, что предлагаемая сделка может оцениваться в $9,8-11,1 млрд., или $46-$52 за одну акцию AMR.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «K2Kapital». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: American Airlines (в процессе тестирования)