Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 16.02.2007, 18:35

Казанский аэропорт был закрыт на 6 часов из-за непогоды


Международный аэропорт "Казань" в пятницу утром из-за непогоды был закрыт на шесть часов. Как сообщил РИА Новости гендиректор аэропорта Петр Трубаев, пять самолетов не смогли вылететь до полудня.

"Осадки шли двое суток подряд, снег прекратился сегодня только к полудню. К пяти утра начался сильный боковой ветер. Такой ветер и состояние полосы не позволили нам работать в нормальных условиях, хотя вся техника работала постоянно, все возможное было сделано", - рассказал Трубаев.

По его словам, были задержаны пять рейсов - два московских (в Домодедово и Шереметьево), рейс на Хургаду и рейсы авиакомпаний Люфтганза и Ютэйр.

"Сейчас аэропорт работает в штатном режиме, все утренние рейсы ушли", - добавил Трубаев.

Как сказал гендиректор, готовятся к вылету еще несколько рейсов, которые вылетят с небольшой задержкой, а вечерние рейсы пойдут уже по расписанию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Казань", Аэропорт, Трубаев Петр (в процессе тестирования)