Источник: газета «Телеграф»
Опубликовано: 16.02.2007, 19:18

Пять латов до Ставангера


В конце апреля airBaltic начнет прямые перелеты в норвежский город Ставангер. Цена билетов в одном направлении на этом маршруте составит от 5 Ls (без сборов аэропортов).

По словам президента airBaltic Бертольта Флика, airBaltic стала первой авиакомпанией, которая три года назад начала прямые полеты в Норвегию - в ее столицу Осло. В прошлом году был открыт рейс в Берген. В этом году airBaltic продолжает воплощать программу по расширению норвежского направления, открывая полеты в Ставангер.

Вначале airBaltic будет выполнять полеты между Ставангером и Ригой два раза в неделю - по понедельникам и четвергам. Продолжительность полета на самолете Boeing 737 по маршруту Рига-Ставангер составляет 2 часа. Ставангер не только является одним из крупнейших городов Норвегии. Это и желанное место для тех, кто хочет насладиться красотой близлежащих фьордов. Отметим, что в 2008 году Ставангер станет культурной столицей Европы.

Флот airBaltic насчитывает 16 самолетов типа Boeing 737-500 и Fokker 50.

 

Дайджест прессы за 16 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Телеграф». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Fokker 50 (в процессе тестирования)