Источник: телеканал «Город»
Опубликовано: 16.02.2007, 19:25

Из Благовещенска прямым рейсом в Японию


Возможно, скоро благовещенцы смогут летать в Японию напрямую, без пересадок. Регулярные рейсы в страну Восходящего солнца предлагают организовать члены клуба русско-японской дружбы.

Эту тему сегодня обсудили за круглым столом представители туристических фирм, областной администрации, таможни и аэропорта. Пока в организации авиасвязи между нашим городом и Японией больше заинтересованы японцы. Делегации из островного государства регулярно посещают Приамурье. Гости летят к нам в основном через Хабаровск.

Новый рейс позволит привлечь в город больше туристов, в том числе и российских - тех, кто отправляется в Японию. До сих пор в Благовещенске нет регулярных международных рейсов. Только чартерные - в Китай.

 

Дайджест прессы за 16 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Город». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.