Источник: компания «Airbus»
Опубликовано: 19.02.2007, 16:10

Сообщение о программе Power 8


Вчера вечером, 18 февраля, Совет директоров концерна EADS прервал работу над программой Power 8. Совещание будет продолжено в ближайшие дни с целью придти к соглашению о распределении производства по программе A350 XWB между странами-участницами. Следовательно, совещание Европейского рабочего совета Airbus, запланированное на 20 февраля, было перенесено.

Президент Airbus Луи Галуа (Louis Gallois) подчеркнул необходимость срочной выработки решения, благодаря которому будут преодолены национальные проблемы. «Я внес предложения, которые, по моему мнению, являются сбалансированными как с производственной, так и с технической точки зрения, и отвечают нашей цели, заключающейся в обеспечении экономической конкурентоспособности. Я хотел бы, что эти предложения привели к согласию, в котором мы так остро нуждаемся. Airbus больше не может затягивать осуществление программы Power 8. Вполне естественно, что сотрудники решительно хотят знать, как сформируется будущее их компании и их собственное будущее», - сказал он.

Airbus входит в Европейский аэрокосмический и оборонный концерн EADS.

 
Другие пресс-релизы «Airbus» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Airbus». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)