Источник: информационное агентство «Урал-Пресс-Информ»
Опубликовано: 19.02.2007, 17:28

«Авиапрад» свяжет Урал с городами Тюмени и Сибири


C 25 февраля базовая авиакомпания ОАО «Челябинское авиапредприятие» - ЗАО «Авиапрад» - приступает к выполнению нового рейса по маршруту Екатеринбург - Нягань - Екатеринбург, - первого в числе регулярных рейсов «Авиапрада», которые до конца 2007 года свяжут Урал с городами Тюменского Севера и Сибири.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ЗАО АК «Авиапрад» Елена Прохорова, пассажиры нового рейса смогут приобрести билеты по рекордно низкому тарифу - две тысячи 780 рублей в один конец, «топливный сбор» не предусмотрен. Полеты будут выполняться на самолете Ан-28 два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям - с вылетом из Екатеринбурга в 10:30 по местному времени.

Несмотря на объективные трудности, с которыми связано развитие отечественной региональной авиации, «Авиапрад» продолжит реализацию стратегии по обеспечению полноценного авиасообщения между регионами. Создание широкой сети региональных маршрутов не только несет в себе безусловную выгоду для пассажиров, но и является необходимым этапом развития транспортной инфраструктуры России в целом. Самолетный парк созданной в 1995 году авиакомпании «Авиапрад» сегодня включает в себя восемь воздушных судов - два Boeing 737-500, четыре Як-42Д, и два Ан-28.

 

Дайджест прессы за 19 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Урал-Пресс-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Як-42Д, Челябинское авиапредприятие, Ан-28 (в процессе тестирования)