Источник: сайт «Newslab.Ru»
Опубликовано: 19.02.2007, 18:46

В Красноярске совершил аварийную посадку Boeing, вылетевший в Москву


В Красноярске в аэропорту "Емельяново" утром 19 февраля совершил аварийную посадку Boeing 757, следовавший рейсом Красноярск - Москва, сообщили в пресс-службе авиакомпании "КрасЭйр".

"Самолет вылетел по расписанию в 9.30 (местн. вр.), на его борту находились 136 пассажиров. Сразу после взлета в авиалайнере сработала сигнализация об отказе системы кондиционирования. Командир экипажа принял решение о возвращении в аэропорт, после чего самолет был вынужден полтора часа кружить над Красноярском, чтобы выработать топливо. Затем авиалайнер произвел посадку, где пассажиров ждал резервный самолет. В настоящий момент все пассажиры уже вылетели в Москву", - сказала руководитель пресс-службы компании Наталья Бурмистрова.

Бурмистрова добавила, что создана комиссия для выяснения причин происшествия, которая в течение трех дней должна сообщить результаты проверки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Newslab.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", B757-200F (в процессе тестирования)