Источник: компания «Страховой Дом ВСК»
Опубликовано: 20.02.2007, 13:53

Президент России объявил благодарность коллективу Страхового Дома ВСК


Президент Российской Федерации В.В. Путин своим Распоряжением №52 РП от 14 февраля 2007 г. объявил благодарность коллективу Страхового Дома ВСК «за большой вклад в развитие страхового дела и социальную защиту военнослужащих».

Работая на российском страховом рынке пятнадцать лет - с февраля 1992 года, Страховой Дом ВСК является одним из ведущих и крупнейших страховщиков, пройдя с рынком весь путь до сегодняшнего дня, никогда не оставаясь в стороне от глобальных процессов его развития и становления.

Начав работу с решения задач по обязательному страхованию, перед компанией сразу была поставлена задача и по наращиванию работы в сфере добровольного страхования. Уже в 1992 году был открыт первый филиал и заключен первый договор в сфере добровольного корпоративного страхования. Этого акцента в своей работе компания придерживается и сегодня.

Сегодня, используя разветвленную филиальную сеть, Компания предлагает своим Клиентам более 100 современных страховых продуктов, пользующихся устойчивым спросом со стороны как физических и юридических лиц, так и со стороны органов государственной власти и местного самоуправления на всей территории Российской Федерации. Триста девяносто филиалов и отделений Страхового Дома ВСК во всех субъектах Российской Федерации позволяют Компании оперативно и качественно сопровождать страховые договоры и урегулировать убытки по всей территории России вне зависимости от места заключения договора страхования. В числе клиентов компании - более 10 федеральных министерств и ведомств, около 100 тысяч предприятий и организаций всех форм собственности, более 10 миллионов россиян. Уставный капитал Страхового Дома ВСК составляет 1,7 млрд. рублей.

 
Другие пресс-релизы «Страховой Дом ВСК» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 20 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Страховой Дом ВСК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.