Источник: компания «Международный аэропорт "Внуково"»
Опубликовано: 20.02.2007, 15:16

В дни Великого поста аэропорт "Внуково" предлагает пассажирам авиакомпаний широкий ассортимент постного меню.


[image]

В период Великого поста пассажирам авиакомпаний, выполняющих полеты в аэропорт "Внуково", будет предложен широкий ассортимент постных блюд.

ЗАО «Ресторан при МА "Внуково", в состав которого входит цех бортового питания, по традиции разработало специальное меню на период Великого поста. Постящиеся смогут выбрать на борту самолета не только закуски, но и горячие блюда: перец, фаршированный овощами, плов с изюмом и черносливом, картофель отварной с грибами и другие. Фирменное блюдо внуковских поваров - запеченные помидоры, фаршированные зеленью. Всего в ассортименте постного меню, предлагаемого внуковским цехом бортпитания, - 36 блюд.

По данным специалистов ЗАО «Ресторан при МА "Внуково", в последнее время количество заказов на постные рационы от авиакомпаний увеличилось вдвое. В среднем постное бортпитание составляет около 12% от общего суточного количества порций. Увеличение спроса на постные блюда объясняется как ростом пассажиропотока аэропорта "Внуково", так и тем, что все больше пассажиров предпочитают ограничить свои потребности в еде во время Великого поста.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Внуково (в процессе тестирования)