Источник: информационное агентство «Независимое Информационное Агентство»
Опубликовано: 20.02.2007, 16:52

Руководство «КрасЭйр» намерено активно реализовывать программу реновации парка


Генеральный директор авиакомпании «КрасЭйр» Борис Абрамович рассказал о том, что в течение 2007 года в рамках реализации программы реновации воздушных судов компании, планируется закупить несколько самолетов модели Boeing 737, 757,767.

Борис Абрамович отметил, что, в первую очередь, программа реновации парка направлена на обновление судов и замены старых самолетов на более новые и комфортабельные. На сегодняшний день компания заключила одну из самых крупных сделок в авиационной отрасли, договор с ЗАО «Гражданские самолеты Сухого" на поставку 15 самолетов SuperJet-100. «Мы готовы покупать новую технику, в основном она заграничного производства. Но мы также следим за тем, что производит российский авиапром», - подчеркнул Абрамович.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Независимое Информационное Агентство». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", SSJ-100, Абрамович Борис, Авиационная промышленность (в процессе тестирования)