Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 20.02.2007, 17:05

Телеведущий чуть не сорвал полет самолета Air France


Не только российские погулявшие футбольные фанаты способны создать проблемы на воздушном транспорте. Как следует из рассказов сотрудников авиакомпании Air France, выполнявших 13 февраля рейс по маршруту Париж - Йоханнесбург, их соотечественники могут "выступить" и похлеще.

Речь идет об известном телеведущем Жан-Люке Деларю, на которого поступили в суд сразу три жалобы. Его обвиняют в проявлениях "насилия" и нанесении оскорблений персоналу и пассажирам. Проще говоря, в злостном хулиганстве и хамстве.

В момент описываемых событий Деларю был в состоянии столь глубокого опьянения, что уже не контролировал своего поведения. Он грубо приставал к стюардессе и пустил в ход руки. Затем телеведущий грубо оскорбил и дал пощечину стюарду и умудрился его укусить. Инцидент принял настолько серьезный характер, что экипажу пришлось использовать крайние "сдерживающие меры. Он был закован в наручники и в таком виде доставлен в аэропорт назначения для вытрезвления в канун праздника влюбленных - Дня святого Валентина.

 

Дайджест прессы за 20 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", Air France (в процессе тестирования)