Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 20.02.2007, 17:15

Грузия отрицает поставки запчастей для российских вертолетов


Заместитель министра обороны Грузии Мамука Николеишвили в интервью грузинской телекомпании «Рустави-2» назвал смешной информацию о том, что ростовские правоохранительные органы задержали партию контрабандных запчастей для боевых вертолетов, которые фирма, зарегистрированная в Дагестане, якобы поставляла грузинской стороне как запчасти для гражданского вертолета.

По словам замминистра обороны Грузии, грузинская сторона с российскими фирмами, и тем более с дагестанскими, не проводит переговоры о поставках запчастей для военных вертолетов.

«Тогда, когда речь идет о том, что Грузия готовится войти в НАТО, о каких переговорах можно говорить с Россией, тем более о поставках запчастей. Это является целенаправленной провокацией с целью дискредитации грузинских военных сил», - отметил Николаишвили.

 

Дайджест прессы за 20 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.