Источник: сайт «NEWSru Israel»
Опубликовано: 20.02.2007, 18:09

Авиакомпании low-cost будут работать в Израиле


Генеральный директор министерства транспорта Гидон Ситерман вылетает сегодня в Лондон для переговоров с руководством двух крупнейших авиакомпаний, работающих по системе low-cost, сообщает газета The Marker.

Ситерман должен встретиться с руководителями компании Easy Jet, которые должны представить ему свои условия для вхождения на израильский рынок авиаперевозок. Результаты встречи Ситерман должен сообщить специальной общественной комиссии, работающей над программой "Открытое небо".

Кроме того, Ситерман встретиться с генеральным директором авиакомпании British Midland Airways, второй по размерам компании Великобритании после British Airways, заинтересованным узнать политику израильского министерства транспорта в отношении авиаперевозок.

На минувшей неделе представители Израиля и Великобритании закончили очередной этап переговоров о взаимных авиаперевозках. По словам высокопоставленного чиновника министерства транспорта, на данный момент стороны не пришли к окончательному соглашению, поскольку британская сторона не смогла гарантировать взаимного лицензирования авиаперевозчиков. Вместе с тем, были достигнуты договоренности о возможности начала авиаперевозок в аэропорт города Лутон близ Лондона.

 

Дайджест прессы за 20 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «NEWSru Israel». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.