Источник: сайт «Новости Донбасса // НОВОСТИ.dn.ua»
Опубликовано: 20.02.2007, 18:24

Лукьянченко не отдаст Донецкий аэропорт в госсобственность


Мэр Донецка Александр Лукьянченко против передачи коммунального предприятия «Международный аэропорт Донецк» в собственность государства. Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции в Донецке.

«Скажите почему сегодня не функционируют аэропорты, которые находятся в государственной собственности. Почему они не функционируют. Путь Рудьковский или кто-то там ответит на этот вопрос. Почему аэропорты, которые на сегодняшний день находятся в областях центрах, которые функционировали и почем они сегодня не функционируют»,- сказал мэр.

При этом, добавив, что «на сегодняшний день на пальцах одной руки можно посчитать аэропорты, которые функционируют и которые работают».
Ранее сообщалось, что Донецкий облсовет своим решением передал «Аэропорт «Донецк» в собственность города.

 

Дайджест прессы за 20 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Донбасса // НОВОСТИ.dn.ua». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)