Источник: информационное агентство «Press-uz.info»
Опубликовано: 20.02.2007, 18:27

Национальная авиакомпания Узбекистана в летнем расписании увеличила частоту рейсов в страны СНГ, Италию, Германию и Францию


В Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» состоялось совещание с участием ее представителей, работающих за рубежом. На совещании был дан анализ результатов коммерческой деятельности авиакомпании по итогам прошлого года и намечены приоритетные направления на 2007 год.

Итоги 2006 года показали увеличение объема пассажирских авиаперевозок из Узбекистана в страны СНГ. В связи с этим в авиакомпании рассматривается вопрос об увеличении частот в этом направлении, как из Ташкента, так и из областных аэропортов.

В минувшем году вырос и поток туристов, проявляющих интерес к памятникам культуры Узбекистана, особенно из Италии, Германии и Франции. В связи с этим в летнем расписании предусмотрено увеличение частоты рейсов в эти европейские страны.

 

Дайджест прессы за 20 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Press-uz.info». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Узбекистон Хаво Йуллари (Uzbekistan Airways) (в процессе тестирования)