Источник: компания «АК "КрасЭйр"»
Опубликовано: 21.02.2007, 15:42

Красноярск и Вена станут ближе


Сегодня, 21 февраля, в Красноярск с официальным визитом прибыла делегация крупной европейской авиакомпании Austrian Airlines.

Цель визита - обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества с представителями Администрации Красноярского края и альянса AiRUnion в связи с открытием воздушного сообщения между Красноярском и Веной.

В мероприятии примут участие президент AiRUnion Александр Абрамович, президент по коммерческим вопросам Austrian Airlines д-р Йозеф Бургер, заместители губернатора Красноярского края Сергей Сокол и Эдхам Акбулатов, а также руководитель агентства промышленности, энергетики, транспорта, связи и дорожного хозяйства Администрации Красноярского края Денис Пашков.

Поводом для встречи станет открытие воздушного сообщения между Красноярском и Веной. C 26 марта 2007 авиакомпания "Красноярские авиалинии" в сотрудничестве с авиакомпанией Austrian Airlines начинает выполнять новые регулярные рейсы Москва - Вена - Москва и Красноярск - Вена - Красноярск.

Для российских пассажиров - это своеобразное "окно" в Европу и Северную Америку. А для европейцев - возможность посетить не только Москву, но и города Сибири, Урала, Дальнего Востока и даже Заполярья.

Авиакомпанию Austrian Airlines и авиационное объединение AiRUnion связывает плотное сотрудничество. Между компаниями уже подписан ряд соглашений типа прорейт и код-шер, которые позволяют организовать совместные перевозки пассажиров рейсами AiRUnion через Москву в Вену и далее по всем направлениям маршрутной сети Austrian Airlines. При этом введение единых тарифов позволит снизить общую стоимость перелетов до конечных пунктов для пассажиров, которые воспользуются единой маршрутной сетью.

Таким образом, пассажиры из российских городов получат широчайшее предложение полетов в страны Европы, Северной Америки и Ближнего Востока и смогут максимально комфортно и экономно путешествовать по разветвленной маршрутной сети австрийского перевозчика.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасЭйр"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 21 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасЭйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: М-201, Д-41, Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Пашков Денис, Сокол Сергей, Т-401, Фридлянд Александр, Сокол (в процессе тестирования)