Источник: компания «АК "Germanwings"»
Опубликовано: 21.02.2007, 16:51

Germanwings дарит праздничное настроение в полете: в дни карнавала авиакомпания угощает пассажиров в маскарадных костюмах кельнским пивом


[image]

В дни карнавала, который проходит в Кельне с 15 по 21 февраля, немецкая авиакомпания Germanwings сделала уникальное предложение для своих пассажиров. Каждого, кто в появлялся на борту самолета Germanwings в карнавальном костюме, бесплатно угощали кельнским пивом "кельш".

Головной офис Germanwings находится в Кельне, и компания всегда принимает активное участие в праздновании карнавала. Ведьмы, лешие, привидения, - кто только не бывал на борту авиакомпании и не получал праздничное угощение на борту Germanwings! Правда, при регистрации на рейс, ковбоям, пиратам и мушкетерам приходилось сдавать свое оружие в соответствии с требованиями безопасности. На карнавале 2007 года никто не остался обделенным: пассажиры в маскарадных костюмах получили кельнское пиво, а всем остальным было гарантировано праздничное настроение в окружении ряженых.

 
Другие пресс-релизы «АК "Germanwings"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 21 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Germanwings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.