Источник: компания «АК "ВИМ-АВИА"»
Опубликовано: 21.02.2007, 18:40

Авиакомпания "ВИМ-Авиа": факторы роста объемов пассажирских перевозок в январе 2007 г. Комментарии к основным показателям перевозочной деятельности


Основным фактором, определившим рост показателей перевозочной деятельности нашей авиакомпании, является введение в эксплуатацию в 2006 году еще пяти воздушных судов: 4-х Boeing 757-200, соответствующих высоким техническим требованиям и международным положениям о безопасности, и одного Як-42.

Стоит также отметить такой важный фактор, как изменение политики технического обслуживания и внедрение более эффективных методов по управлению процессами т/о. В рамках реорганизации деятельности подразделений авиакомпании была произведена полная смена руководства технической дирекции АК, а также замена состава инженеров на более квалифицированный, что существенно улучшило скорость и качество процесса техобслуживания воздушных судов.

Далее, произошло существенное расширение маршрутной сетки чартерных рейсов. В данный момент число городов по всему миру, куда летают воздушные суда "ВИМ-Авиа", насчитывает более 50, что определило высокий спрос чартерной программы авиакомпании у туристических агентств.

Стоит также отметить расширение регулярной маршрутной сетки: число городов, связанных с Москвой регулярными рейсами, "ВИМ-Авиа", увеличилось до девяти. Это Чита, Братск, Уфа, Салоники, Барнаул, Ханты-Мансийск, Барселона, Белоярский, Омск. В 2007 году "Авиакомпания "ВИМ-АВИА" планирует сделать 35% пассажирских перевозок регулярными.

Авиакомпания "ВИМ-АВИА" входит в число ведущих отечественных авиаперевозчиков и занимает одно из лидирующих мест среди российских авиакомпаний по количеству пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", B757-200F, Як-42, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)