Источник: информационное агентство «АРМС-ТАСС»
Опубликовано: 21.02.2007, 19:15

Компания "Сикорский эйркрафт" планирует организовать региональный сервисный центр в Катаре


"Сикорский эйркрафт" и катарская компания "Галф геликоптер оф Доха" в рамках выставки IDEX 2007 подписали меморандум о взаимопонимании по вопросу организации в Катаре регионального сервисного центра.

На новый центр планируется возложить задачи проведения технического обслуживания, обеспечения запчастями, обучения технического персонала и предоставления других услуг для техники производства "Сикорский" в ближневосточном регионе.

В дополнение к меморандуму "Сикорский эйркрафт" и "Галф геликоптер оф Доха" подписали контракт на поставку второго вертолета S-92 в VIP-конфигурации. Первый S-92 был введен в эксплуатацию в 2006 году. Ранее вертолеты S-92 (на фотографии) для своих глав государств выбрали Катар, Турция, Туркмения и Республика Корея.

Компания "Сикорский" также поставила в ближневосточный регион несколько вертолетов S-76C++, а в ближайшее время планирует заключить контракты на поставку новой версии S-76D, сертификация которого будет завершена в 2009 году.

 

Дайджест прессы за 21 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции, S-92 (в процессе тестирования)