Источник: компания «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"»
Опубликовано: 22.02.2007, 11:31

Аэропорт Иркутск - участник международной туристской выставки "Байкалтур"


28 февраля - 2 марта 2007 г. в "Сибэкспоцентре" будет проходить одиннадцатая международная туристская выставка "Байкалтур". ФГУП "Аэропорт Иркутск" вот уже в третий раз станет ее участником. Аэропорт первым встречает туристов Иркутска и региона и предлагает им целый комплекс услуг. На выставке предприятием будут представлены основные направления, которые, наверняка, заинтересуют представителей туристического бизнеса, а именно: услуги агентства воздушных сообщений, гостиницы, службы авиационного сервиса, медсанчасти.

Сегодня с иркутским аэропортом уже сотрудничают ряд туроператоров. Выставка - это еще один повод расширить и укрепить связи с туристическими фирмами, работающими в области и регионе.

За время существования агентства воздушных сообщений пассажиры по достоинству оценили его возможности. Агентством осуществляется круглосуточная продажа билетов на все рейсы и направления. Для приобретения авиабилета нет необходимости ездить в авиакассу, достаточно заказать билет по телефону агентства и забрать его непосредственно перед вылетом. Услуги агентства предоставляются на договорных условиях с предоплатой по безналичному расчету, для постоянных клиентов предусмотрена система скидок.

Удобный и комфортный отдых ждет туристов и гостей города в гостинице иркутского аэропорта. 140 современных комфортабельных номеров, доступные расценки, скидки для групп от 10-ти человек.

Свои последние достижения и разработки в сфере организации питания представит на выставке служба авиационного сервиса иркутского аэропорта. Кстати, в следующем году она отметит 40-летие со дня организации. Служба авиасервиса сегодня - это более 80 наименований горячих блюд, 42 из которых являются фирменными, а также большое разнообразие холодных закусок, выпечки, десертов и напитков. За сутки специалисты готовят до трех тысяч порций высококачественного бортового питания. Служба авиационного сервиса старается удовлетворить самые взыскательные вкусы. Кроме бортового питания, служба комплектует наборы для загородных прогулок, путешествий по туристическим маршрутам. Ваши заботы о том, как вкусно и полезно организовать питание за городом специалисты службы авиасервиса аэропорта с удовольствием возьмут на себя.

Наверняка, заинтересует специалистов туристической сферы предложения аэропорта по VIP-обслуживанию. В частности индивидуальная доставка пассажиров к самолету, организация встреч у воздушного судна, предоставление отдельных комфортабельных залов ожидания.

 
Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный Аэропорт Иркутск, Аэропорт, Выставки и конференции (в процессе тестирования)