Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 22.02.2007, 11:41

Летать в Урумчи рейсами S7 Airlines становится проще и дешевле


Начиная с марта этого года, количество рейсов S7 Airlines по маршруту Новосибирск - Урумчи (Китай) будут увеличено с одного до трёх в неделю. К традиционному рейсу S7 853 по вторникам добавлены рейсы по четвергам и субботам. В связи с появлением дополнительных частот на всех рейсах в Урумчи увеличена норма бесплатного провоза багажа (до 35 кг), а также введён специальный тариф на полёт туда и обратно - 242 евро (с учётом всех сборов стоимость полёта составит менее 9000 рублей).

Расписание рейсов в Урумчи удобно для тех, кто добирается до Новосибирска поездами из других западносибирских городов, а также хорошо стыкуется с расписанием московских рейсов. Из Новосибирска рейсы отправляются: в 10:30 - по вторникам, в 12:00 - по четвергам и субботам (время местное). Благодаря увеличению частоты рейсов возможности для планирования поездок в Урумчи значительно расширились.

Урумчи - столица Северо-Западного Китая, центр особой экономической зоны, динамично развивающийся город с современной архитектурой и развитой инфраструктурой, расположенный всего в двух часах полёта от Новосибирска. Он широко известен в России и СНГ своими многочисленными торговыми центрами и международными выставками, крупнейшими мебельными и строительными рынками.

Не менее примечательны туристические ресурсы этого уникального региона. В окрестностях Урумчи располагаются пейзажные районы с завораживающим горным рельефом, высокогорными озёрами, реками, пещерами и водопадами, с богатой флорой и фауной, развалины древнего города Гаочан в окружении первозданной природы и знаменитая пещера Тысячи Будд - памятник, находящийся под охраной ЮНЕСКО. В самом Урумчи также находится большое количество достопримечательностей, таких как Тяньшаньский зоопарк диких животных (крупнейший в Китае) и популярный среди туристов исламский Большой базар, являющийся квинтэссенцией культуры Синьцзян-Уйгурского автономного района.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)