Источник: компания «АК "British Airways"»
Опубликовано: 22.02.2007, 12:19

Авиакомпанию British Airways наградили за лучшее вино.


Авиакомпания British Airways заняла первое место в двух номинациях на ежегодной церемонии журнала Business Traveller Cellars in the Sky Awards. Данная церемония призвана выявить лучшие вина, предлагаемые в первом и бизнес классах на бортах различных авиакомпаний. В этом году около 35 авиакомпаний боролись за право называться лучшими в этом сегменте. Победители были выбраны по итогам ряда дегустаций, проведенных ведущими мировыми сомелье.

Авиакомпания British Airways одержала победу в номинациях: "Best FIRST Class Fortified or Sweet" ("За лучшее крепленое вино в первом классе FIRST") и "Best FIRST Class Wild Card" ("Жемчужина в коллекции вин в первом классе FIRST")

Питер Никсон, специалист по винам авиакомпании British Airways, отметил: "Мы очень рады получить награды в этих двух номинациях. Ведь это неопровержимое доказательство профессионализма и упорной работы наших сомелье. Мы внимательно относимся к составлению винной карты для наших рейсов и делаем все, чтобы наши пассажиры наслаждались в полете самыми лучшими и изысканными винам. Ежегодно авиакомпания закупает более 500000 ящиков вина для обслуживания своих рейсов. Приятно осознавать, что наши вина признаны одними из самых лучших в небе".

Конкурс проводился при участии журналов Wine&Spirit и International Wine Challenge.
В номинации "Best FIRST Class Fortified or Sweet" ( "За лучшее крепленое вино в первом классе FIRST") победило вино марки Warre’s 1988, Португалия.

В номинации "Best FIRST Class Wild Card" победило вино марки St. Hallett Old Block Shiraz 2002, Австралия.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "British Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "British Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.