Источник: газета «Телеграф»
Опубликовано: 22.02.2007, 16:23

airBaltic заработал 4,3 миллиона латов


Симптоматично, что более чем успешные показатели были получены вопреки неблагоприятной для авиаперевозчиков ситуации на рынке и прошлогоднему росту цен на топливо.

Нынешние результаты, по словам президента airBaltic Бертольта Флика, позволят и впредь расширять деятельность airBaltic, создавать новые рабочие места, приобретать самолеты и предлагать пассажирам airBaltic полеты в новые города.

Кроме того, несмотря на повышение цен на горючее, airBaltic по-прежнему на отдельных маршрутах предлагает своим клиентам привлекательные цены на билеты начиная с 5 Ls (без сбора аэропортов).

В дополнение к уже существующим маршрутам airBaltic в летний сезон 2007 года из Риги предложит новые рейсы - в Ираклион (Крит), Монастир (Тунис), Пальму (Пальма-де-Мальорка), Ларнаку (Кипр), Рим, Афины, Стэвэнджер, Дубай, Гомель, а также увеличит количество рейсов в Париж, Барселону, Москву, Гамбург, Берлин, Киев, Тель-Авив, Одессу, Стокгольм, Минск, Брюссель, Санкт-Петербург, Тбилиси и Милан.

Из Вильнюса в летний сезон 2007 года планируется открыть новые рейсы в Брюссель, Цюрих, Милан и Рим, а также в три других города, о которых будет сообщено дополнительно.

В настоящее время флот airBaltic насчитывает 16 самолетов - 8 Boeing 737-500 и 8 Fokker 50.

 

Дайджест прессы за 22 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Телеграф». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Fokker 50 (в процессе тестирования)