Источник: газета «Час»
Автор: Виктор Степанович
Опубликовано: 22.02.2007, 16:34

airBaltic открывает 15 новых маршрутов


Авиаперевозчик airBaltic отчитался о результатах 2006 года. Они впечатляют и дают основание продолжить расширение сети маршрутов. Что позволит пассажирам по привлекательным ценам напрямую попасть в новые пункты назначения.

Количество пассажиров, а с ним и оборот у airBaltic за год выросли на треть, чистая прибыль достигла 4,3 млн. латов (притом что 2005 год был убыточным). Это произошло во многом благодаря увеличению маршрутов - с 39 до 53, и увеличению числа пассажиров.

Президент airBaltic Бертольт Флик так прокомментировал этот результат: "Значительный рост компании является основанием для того, чтобы и впредь расширять нашу деятельность - создавать новые рабочие места, приобретать новые самолеты и предлагать пассажирам airBaltic полеты в новые и интересные города. Причем по традиционно привлекательным ценам".

В дополнение к существующим маршрутам airBaltic в летний сезон 2007 года предложит новые рейсы в Ираклион (Крит), Монастир (Тунис), Пальму (Пальма-де-Мальорка), Ларнаку (Кипр), Рим, Афины, Ставангер, Дубай, Гомель. Кроме того, увеличит количество рейсов в Париж, Барселону, Москву, Гамбург, Берлин, Киев, Тель-Авив, Одессу, Стокгольм, Минск, Брюссель, Санкт-Петербург, Тбилиси и Милан. Из Вильнюса будут открыты новые рейсы в Брюссель, Цюрих, Милан и Рим, а также в три других города, о которых компания сообщит дополнительно.

 

Дайджест прессы за 22 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Час». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Бертольт Флик (в процессе тестирования)