Источник: информационное агентство «Татар-информ»
Опубликовано: 26.02.2007, 17:44

Авиакомпания "Swiss" удостоена звания "Лучшей авиакомпании на рейсах в Европу"


Немецкий журнал "Business Traveller" на ежегодной церемонии присвоил авиакомпании "Swiss" желанный титул "Лучшей авиакомпании на рейсах в Европу". Эта высокая оценка стала результатом показателей, достигнутых авиакомпанией.

Читатели журнала проголосовали за "Swiss" как лучшего перевозчика в категориях "Персонал на борту", "Наземный персонал", "Комфорт на борту", "Питание и напитки". "Swiss" также занял общее третье место в категории "Компании с лучшим сервисом на рейсах в Африку и на Средний Восток".

Аэропорт Цюриха, основной транзитный центр авиакомпании "Swiss", победил в номинации "Лучший европейский аэропорт и транзитный центр". Будучи единственным перевозчиком, предлагающим прямые рейсы между Швейцарией и Японией, "Swiss" увеличивает количество рейсов, и с 19 февраля 2007 года рейс в Токио станет ежедневным.

Появятся дополнительные возможности для пассажиров, пользующихся межконтинентальными рейсами "Swiss". С середины февраля "Swiss" будет выполнять 6 рейсов в неделю в Лос-Анджелес, а с июля рейсы в Сантьяго-де-Чили, Сан-Паулу, Йоханнесбург и Каир станут ежедневными.

 

Дайджест прессы за 26 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.