Источник: сайт «TOMSKNEWS.COM»
Опубликовано: 26.02.2007, 17:57

Томский районный суд приостановил деятельность аэропорта Каргасок


Томский районный суд по исковому заявлению Томской транспортной прокуратуры приостановил деятельность аэропорта Каргасок, принадлежащего Колпашевскому филиалу ОАО "Томск-Авиа". Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Установлено, что в аэропорту Каргасок отсутствуют действующий сертификат соответствия по авиационной безопасности и необходимые технические средства досмотра, отмечают в прокуратуре. Эти нарушения законодательства создают угрозу безопасности полета воздушных судов, совершения актов незаконного вмешательства, причинения ущерба здоровью пассажиров и членов экипажа.

Решение Томского районного суда вступило в законную силу и будет действовать до получения необходимых документов, отмечают в пресс-службе.

 

Дайджест прессы за 26 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «TOMSKNEWS.COM». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Томск Авиа", Томск Авиа (в процессе тестирования)