Источник: компания «НПО ПМ имени Решетнева»
Опубликовано: 27.02.2007, 12:07

Поддержка молодых рабочих НПО ПМ


26 февраля в НПО ПМ имени академика М.Ф. Решетнева подписан приказ о компенсации расходов на питание для молодых рабочих.

26 февраля 2007 года генеральным конструктором и генеральным директором НПО ПМ Николаем Тестоедовым подписан приказ, утверждающий "Положение о компенсации расходов на питание для молодых рабочих предприятия". Это очередное мероприятие, направленное на привлечение и закрепление в НПО прикладной механики молодых рабочих дефицитных профессий.

На компенсацию расходов имеют право молодые рабочие, а также ученики и практиканты девятнадцати станочных профессий в возрасте до 25 лет при условии, что работа станочника является для них основной. С 1 апреля ежемесячно в течение первых трех лет работы они смогут получать талоны на питание в столовых предприятия.

 
Другие пресс-релизы «НПО ПМ имени Решетнева» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПО ПМ имени Решетнева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)