Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 27.02.2007, 12:52

Emirates представляет новую услугу "Личный шофер"

С 1 февраля 2007 года услуга доступна в Москве


Emirates, авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, представляет услугу "Личный шофер", благодаря которой путешествие с комфортом начинается прямо от двери пассажира. Сервисом успешно пользуются клиенты авиакомпании по всему миру, теперь он доступен и в Москве.

Программа "Личный шофер" уже действует более чем в 30 городах Европы, Азии, Австралии и Африки. Для московских пассажиров услуга доступна с 1 февраля 2007 года. Emirates - первая авиакомпания, представившая подобную услугу в Москве.

Теперь в рамках новой программы пассажиры первого и бизнес классов авиакомпании Emirates могут воспользоваться бесплатным трансфером в аэропорт "Домодедово" при вылете и из аэропорта до места назначения по прилету в Москву. Автомобиль представительского класса доставит пассажира в любой район Москвы и Московской области в пределах 30 километров от МКАД. Пассажирам первого класса авиакомпания предоставит автомобиль Audi A8, пассажирам бизнес класса - Audi A6. Подтверждение заказа возможно не позднее 48 часов до вылета.

Новый сервис пополнит ряд услуг для пассажиров первого и бизнес классов авиакомпании Emirates, в числе которых: отдельная стойка для ускоренной регистрации в аэропорту, комфортабельные залы ожидания в аэропортах по всему миру, полностью раскладывающиеся кресла в бизнес-классе и персональные кабины в первом классе (на отдельных направлениях).

Автомобили и водителей для пассажиров авиакомпании Emirates предоставит компания CDS, входящая в группу компаний Gema и специализирующаяся на обслуживании клиентов категории VIP. Созданный в 1995 году крупнейший в России автотранспортный холдинг Gema занимает прочные позиции на рынке транспортных услуг в Москве и Санкт-Петербурге.

Кадим Аль Шамси, региональный директор Emirates по России и СНГ, заявил: "Мы очень рады представить услугу "Личный шофер" в Москве. Этой программой уже успешно пользуются клиенты авиакомпании по всему миру. Мы надеемся, что пассажиры оценят наши усилия, и услуга "Личный шофер" позволит им еще более комфортно путешествовать с Emirates".

Александр Гришко, вице президент группы компаний Gema, заявил: "Мы очень рады началу сотрудничества с авиакомпанией Emirates, высокие стандарты услуг которой ценят самые искушенные путешественники. Cо своей стороны, мы сделаем все возможное для того, чтобы пассажиры Emirates остались довольны качеством предоставляемого сервиса. Для услуги "Личный шофер" компания Gema предоставляет высокопрофессиональных водителей и автомобили, которые полностью соответствуют ожиданиям клиентов Emirates".

Для Emirates забота о пассажирах на земле важна так же, как и в воздухе. Авиакомпания прилагает максимум усилий для того, чтобы путешествие было максимально удобным и комфортным от начала и до конца.

Сегодня Emirates осуществляет регулярные рейсы в 88 городов в 59 странах, включая Европу, Северную Америку, практически весь Ближний Восток и Персидский Залив, Африку, Индийский субконтинент и Азиатско-Тихоокеанский регион. Воздушный флот авиакомпании насчитывает более 100 самолетов.

Информация о компании Emirates

Авиакомпания Emirates
была создана в 1985 высшим руководством эмирата Дубай для развития туризма и инфраструктуры Арабских Эмиратов. За двадцать лет со дня основания Emirates стала лидером в авиаперевозках не только среди стран Персидского Залива, но одной из лучших авиакомпаний мира, которая динамично развивается и стремительно завоевывает ведущие позиции на мировом рынке. Несмотря на финансовую самостоятельность и отсутствие протекции, в течение 2005-2006 финансового года авиакомпания перевезла 14.5 миллионов пассажиров и заявила о рекордном размере прибыли - $674 млн. долларов, что на 2.8% превышает показатели предыдущего года. С момента своего основания Emirates получила более 300 международных наград.

В настоящее время Emirates является третьей по прибыльности авиакомпанией в мире и входит в двадцатку самых крупных авиакомпаний мира. Компания базируется в Дубае, одном из немногих городов мира, практикующих "политику открытого неба". Помимо Emirates, более чем сто авиакомпаний осуществляют свою деятельность в Дубае в честных условиях конкурентной борьбы.

Сегодня Emirates осуществляет регулярные рейсы в 88 городов в 59 странах, включая Европу, Северную Америку, практически весь Ближний Восток и Персидский Залив, Африку, Индийский субконтинент и Азиатско-Тихоокеанский регион. География полетов постоянно расширяется - с января 2004 года авиакомпания открыла 10 новых рейсов. В 2006 году были открыты рейсы в Абиджан, Аддис Абебу, Калькутту, Тривандрум, Гамбург, Нагою и Малави, а также Пекин, Тунис и Бангалор.

На сегодняшний день в распоряжении авиакомпании более 100 новейших самолетов, средний возраст которых составляет 61 месяц. В июне 2003 года на авиасалоне Ле Бурже компания Emirates объявила о размещении самого крупного в истории авиации заказа на 71 самолет Airbus и Boeing. Общая стоимость сделки составила 19 млрд. долларов. На данный момент общее количество заказанных самолетов составляет 130, на сумму примерно $31 млрд. долларов США. К 2012 году авиакомпания планирует увеличить свой воздушный флот вдвое.

У Emirates подписаны соглашения о код-шеринге с авиалиниями: Air India, Air Malta, Air Mauritius, Continental Airlines, Japan Airlines, Korean Airlines, Oman Air, Philippine Airlines, Royal Air Maroc, South African Airways, SriLancan Airlines и Thai Airways.

Авиакомпания Emirates включает в себя также грузовое подразделение Emirates SkyCargo и туристическое подразделение Destination & Travel Management (D&LM), в которое входят Emirates Holidays, Arabian Adventures, Emirates Hotels & Resorts и Al Maha Resort. Авиакомпания является частью группы Emirates в которую также входят аффилированные компании Dnata, Mercator, Transguard и Galileo.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.