Источник: журнал «Jet»
Опубликовано: 27.02.2007, 17:03

Читайте в мартовском номере журнала Jet


Jet-Company

В наступившем году компания Raytheon Aircraft поменяла владельца и будет называться теперь Hawker Beechcraft Corporation. О перспективах нового "старого" знакомого - в материале "Развод по-американски".

Jet-Plane

Hawker 850XP - хорошо известная на рынке модель среднего класса, которую профессионалы часто называют рабочей лошадкой. Операторы полюбили этого "американца" с британской родословной за надежность и неприхотливость. Крупные заказы на самолет - лучшее подтверждение этих слов.

Jet-Flight

Premier 1A - совсем новый бизнес-джет для бизнесменов, не привыкших сорить деньгами и пускать пыль в глаза окружающим. Наши корреспонденты оценивали самолет на маршруте Киев-Москва. Весь багаж их впечатлений - в рубрике FLIGHT.

Jet-Port

Центр деловой авиации (ЦДА) в московском аэропорту "Шереметьево-1" был пионером на рынке деловых перевозок в России. Мы расскажем о сегодняшнем дне ЦДА и планах на будущее.

Jet-Travel

Кругосветные путешествия издавна манили завоевателей, предпринимателей и ученых. Кто-то дарил короне новые колонии, другие открывали неизвестные страны, третьи пытались просто обогатиться в заморских землях. Сегодня круизы вокруг планеты превратились в изысканный отдых успешных людей.

 
Другие пресс-релизы «Jet» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Jet». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центр Деловой Авиации, Центр деловой авиации (в процессе тестирования)