Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 27.02.2007, 17:19

Авиакомпания "Трансаэро" приняла решение применять европейские правила компенсации пассажирам


Правление ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" 27 февраля 2007 года приняло решение применять на рейсах авиакомпании правила Европейского Парламента и Совета ЕС № 261/2004 от 11 февраля 2004 года о компенсации и помощи пассажирам в случаях невозможности предоставить им гарантированное место в самолете, отмены или долгой задержки рейсов.

В настоящее время правила авиакомпании "Трансаэро" в случае задержки рейсов уже соответствуют европейским стандартам и по ряду позиций даже превосходят их. Вместе с тем авиакомпания готова выплачивать пассажирам в случаях невозможности предоставить им гарантированное место в самолете или отмены рейса компенсацию в соответствии с нормами, предусмотренными действующим Регулированием ЕС.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)